вторник, 19 января 2016 г.

СП"Пока дети спят" Первый разворот.

Всем привет,сегодня я хочу показать первый разворот альбома,который делаю ,участвуя в СП "Пока дети спят"
Тема первого разворота-Мамина улыбка.Мамина улыбка-это когда ты в первый раз видишь своего малыша,берешь его на руки,прикладываешь к груди)Невозможно без умиления смотреть на малышей,таких крошечных,самых самых любимых...Первые ассоциации,которые возникают при словах"мамина улыбка"-это тепло,нежность и ласка.В своих страничках я постаралась передать нежность с помощью ажурных элементов-вырубки и салфеточки,тепло-использовав кружева и теплую палитру для подложек.
Мой первый разворот посвящен выписке и первым дням малыша дома.
Здесь помещаются 12 фотографий,постаралась сделать странички нежными,как и мамина улыбка)Буду рада советам,так как это мой первый альбом.Итак,вот что у меня получилось.






6 комментариев:

  1. Оксана, привет, замечательный разворот для первой пробы, я бы побольше добавила полубусин (белого или голубого цвета, чтобы она "были" и в то же время не бросались в глаза), а атласную ленту заменила шебби-лентой или шнуром, т.к. атласная смотрится тяжеловато, кружевом, я тоже не советую "завязывать" фото, тоже не очень. Я и то и другое сама когда-то использовала в работе, теперь жалею, нет "легкости". Надеюсь не обидела... Разворот действительно замечательный.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, спасибо за участие в СП! ПО моему, первый альбом начинается очень удачно! Разворот очень милый и нежный! Что касается советов, если используете машинную строчку в работе - после рекомендуется ее разровнять, просто пройтись по ней чем то вроде палочки для биговки или колечками ножниц (чем то, что не оставляет цветных следов), так строчка будет смотреться аккуратнее. Атласные ленты я считаю допустимыми, но в вашем развороте, я бы использовала ленту тоньше и светлее, т.к. подложки небольшие и лента притягивает внимание ярким цветом. Для большей гармонии в разворотах рекомендуется использовать элементы из одинаковой бумагу на обоих частях разворота, например, подложки справа можно было бы сделать из бумаги в горошек, используемой на левом развороте. Про это подробно написала Вилена Гришина у себя в посте по 1 этапу. Но в целом, повторюсь, разворот очень хороший, использование легкой ажурной вырубки очень гармоничное!
    Оксана, учтите, пож-та, еще один момент, для участия в розыгрыше, необходимо описать, какие ассоциации вызывает у вас тема этапа и какими именно деталями вы отразили это в работе. Ждем ваших дальнейших разворотов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,спасибо за советы,немного отредактировала)))

      Удалить